修车大队

标题: 丰北路附近3张干风骚小浪妹,粉鲍水多! [打印本页]

作者: 神爷    时间: 2021-4-27 14:06
标题: 丰北路附近3张干风骚小浪妹,粉鲍水多!
这个是新人资源,离小狼的地方挺近,价格也足够便宜。小狼我也就趁着今天中午休息时间过去看看了。文文在等我了,你还别说,和照片的差距不大的,那股风骚的劲儿,第一眼我就感觉到了。妹妹人很热情啊,各种聊天啊什么的,我的手没有闲着,她也没有拒绝。  A5 W, Y3 T9 Q: e
穿上高跟丝袜,妹妹就更显气质了,衣服脱去,超性感,有尤物的感觉,她那跪舔特别上头,那舌头超有节奏的,感觉还是蛮有经验的,而且不会偷懒。之后轮到我了插进去,话说她这可是粉鲍,一看妹子就是刚下水的节奏,各种姿势都配合,后入的时候那叫一个刺激,而且她给我感觉她也很爽的样子,这样就让我特有成就感。
: j- t8 _, k6 ^) @0 ]$ s6 U[attach]31511[/attach]9 |. w' q3 U; N3 l' b
[attach]31512[/attach]6 @- f8 Z9 v# p
[attach]31513[/attach]
: _" n8 T7 ~  {: |) [
作者: TyT    时间: 2021-4-27 14:24
看来接受过训练哈哈哈
作者: wfwfy    时间: 2021-4-27 15:30
专业的啊
作者: 剑龙烟斗    时间: 2021-4-27 17:24
看着不错,这颜值300吗?
作者: 湘君府    时间: 2021-4-27 19:17
真的只有三张吗?
作者: 977136991    时间: 2021-4-27 21:20
三张确定吗
作者: 狼行天下    时间: 2021-4-29 16:06
看着很诱人,是空姐
作者: songyeye    时间: 2021-5-6 20:45
制服诱惑
作者: Json    时间: 2021-5-18 14:46
长得还不错啊4 w3 x( |+ x. k& }

作者: Tutu    时间: 2021-6-24 11:31
搜不到号
作者: 1390659a    时间: 2023-1-18 21:19
哇,这个好啊,少妇

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd22.com/) Powered by Discuz! X3.4