修车大队

标题: 骚货乱伦大眼睛 [打印本页]

作者: 幸福飞猪2017    时间: 2021-5-7 06:04
标题: 骚货乱伦大眼睛
角门东这个大眼睛我是从QQ上加上的,我加上这个大眼睛QQ还没等我反应,还没等我说话,嘁哩喀嚓给我发一大堆介绍。这女的够热情够骚的。各种裸图小视频一顿发,让我看的我的老二立马就立正站直了,我有点儿憋不住了,心里那团火我得找这个大眼睛给我泄火,要来定位打车出发,顺利找到妹子住处,一进屋大眼睛穿衣服连体黑丝袜红高跟鞋,给我换拖鞋脱衣服去卫生间里大眼睛给我洗老二洗屁股,边洗还边揉我老二,蹲着就开始给舔老二,然后大眼睛叫我上床先用那舌功舔我的胸,我本身胸就敏感慢慢儿往下舔舔老二那舌功超级牛逼!我认为他是不是被培训过呀还是天生的舌头那么灵,舔着老二舌头慢慢往下舔蛋蛋然后给我做毒龙,爽,还一屁股坐在我胸上做六九式,然后大眼睛就给我戴上套观音坐莲,大屁股对着我老二后入在我老二上面来回抽插,抽插了百十下,最重要是这个大眼睛拿逼逼夹我活逼,夹的我老二实在控制不住了我起身让大眼晴屁股给我,我抱住大眼睛的屁股,一顿冲刺,那个,爽,爽!看来泻火就得找熟女,冲刺几百下交货,稍事休息撤退.
- f9 J+ g( N* [% D9 N[attach]32928[/attach]
2 Z) T! V) ]+ i* @" a[attach]32929[/attach]
0 P% g  N$ G! f! ]8 J% q/ C9 y[attach]32930[/attach]
0 x, t% a! [' r6 |% R9 S4 C[attach]32931[/attach]7 E& a4 _6 d/ L4 g
[attach]32932[/attach]! K0 w) H# F. o+ N9 J: Y" E+ D+ s

作者: backstreeta    时间: 2021-5-7 06:18
舔的确实不错,不过真人比照片更熟一点。
作者: 剑龙烟斗    时间: 2021-5-7 09:17
不错,可以爽一下
作者: wfwfy    时间: 2021-5-7 15:34
好家伙,这厉害
作者: 花花时代    时间: 2021-5-7 19:02
图片不错
作者: 来自唐朝    时间: 2021-5-8 02:48
特写镜头很专业,果然老司机
作者: 花花时代    时间: 2021-5-8 08:50
奶头不小
作者: s841116    时间: 2021-5-16 07:36
确实不错
作者: mimio382004    时间: 2021-5-17 00:09
看着令人瞠目结舌,厉害了
作者: 1390659a    时间: 2022-12-29 18:48
有很高的技术含量

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd22.com/) Powered by Discuz! X3.4