修车大队

标题: 三百一发,泻火好去处! [打印本页]

作者: 帅冰握    时间: 2021-5-7 08:43
标题: 三百一发,泻火好去处!
五一放假,晚上没事干,找个熟女泄泄火,在群里突然看到这个熟女,照片发来一看,肉感十足,我就喜欢这样的,三百一发。   路程不表,妹妹的地相当好找,进了屋,端茶倒水很是热情,我的心思一点也没在茶水身上,拉过妹子,抱在怀里,直接探进胸罩里,很是温热呢,胸部饱满,妹子也不示弱,隔着裤裆轻抚我的老二,真的好骚啊。浴室一番戏弄,擦干来到床上,漫游和胸推都是做的相当不错,尤其口活到位真是棒,吞吐速度刚好,让我差点缴枪,仔细观察了妹子的逼,水相当多,早已是淫水泛滥,和妹子耍了阵69.带上TT,对准洞口缓缓插入,适应了两下加快抽插,妹妹叫声动听,抱着我愈来愈紧,知道爽了吧,后入式 观音坐莲,干到精疲力尽,两手抓着奶子,冲刺了几百下,最后射出万千子孙,休息一番,放下炮钱回家。
, @, I' }) c+ {; d [attach]32958[/attach] [attach]32959[/attach]
6 w* _! j& c; S
作者: TyT    时间: 2021-5-7 09:27
这个算妹子?哈哈哈哈
作者: wfwdy    时间: 2021-5-7 11:19
这太熟了
作者: wfwfy    时间: 2021-5-7 15:34
熟女可以
作者: w785775294    时间: 2021-5-7 20:01
这个算大妹子
作者: 来自唐朝    时间: 2021-5-8 02:46
阿姨级别的
作者: kewin    时间: 2021-5-11 00:39
看起来的确挺有肉感的
作者: mimio382004    时间: 2021-5-17 00:08
看上去太壮观了,奇伟!
作者: 花花时代    时间: 2021-5-29 20:39
可以试试
作者: 花花时代    时间: 2021-5-30 11:40
可以试一下
作者: 海王岛    时间: 2021-7-22 16:18
这都行啊
作者: busted    时间: 2021-7-26 09:49
冲着肥臀可以尝试
作者: 1390659a    时间: 2022-12-29 18:56
这个少妇可以啊

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd22.com/) Powered by Discuz! X3.4