修车大队

标题: 朝阳区远洋一方六号院妖精 [打印本页]

作者: 风间飞鸟飞j    时间: 2021-5-19 09:04
标题: 朝阳区远洋一方六号院妖精
好久没有出击了,今天闲来无事,约了好几个,最后选择了这个,咋说呢,优点缺点都有。
优点:性价比挺高,妹子很矮,阴道也短,轻轻松松的就到头了,妹子说红休刚过,第一次做,老是喊疼,毒龙不错,漫游也就那样,没有过水,没有冰火,口活一般吧,没有特别惊艳。
缺点:太多了,不让亲,胸也不让亲,我一般都是20多分钟30分钟左右。这次干了40多分钟,中间还软了一会儿,有意的控制了,分散注意力,干一会儿她就喊疼,还想我快点出,还有点敷衍,因为后面有个包夜的,后来急了,又口硬,最后传统位,出货给钱走人。可能不带套干习惯了,我说要不不带了,我加100,非要加400,艹,所以我有意的控制时间,非要干够一小时!越想让我快,我就越慢。最后大姐说,逼都干肿了。。。总体来说,住的近的,可以去泄火,离的远的,不值得专门去。最后祝愿狼友们,一炮到天亮,夜夜做新郎。照片是空间里的,真的是照骗。身材没有那么好,胸有B吧,摸着还可以。
[attach]36187[/attach][attach]36188[/attach][attach]36189[/attach]

6 z+ Y+ [* t, k. _: m. H
作者: TyT    时间: 2021-5-19 09:35
这个不大行啊
作者: mike14    时间: 2021-5-19 17:24
身形有点弱
作者: ngd    时间: 2021-6-7 15:58
还行啊,看着不错
作者: 8717446aA    时间: 2021-6-10 15:26
一般一般
作者: lflj    时间: 2021-6-27 21:28
去过,一般般。。。貌似还是代聊
作者: 1390659a    时间: 2022-12-29 19:22
情趣内衣不错

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd22.com/) Powered by Discuz! X3.4