修车大队

标题: 推荐一个能口爆能啪啪的妹子 [打印本页]

作者: 精力束台经    时间: 2021-5-20 08:07
标题: 推荐一个能口爆能啪啪的妹子
其实很多时候在论坛写妹子的帖子,大家很多时候只能看到写妹子的优点,道理也是很容易理解,我觉她还不错,所以才会写她,必然写的也都是自己感觉比较不错的地方,缺点呢,有可能会一笔带过,因为我既然都觉得她还不错了,那肯定是她的缺点对于我来说无关紧要或者可以接受,所以我才不怎么写这些,现在开始有一些什么呢,就是如果我不写他不好的地方,那这个帖子就不可信,这样其实挺不好的,如果我觉得她不好,我还写个什么劲?当然了,对于一些真的不好的妹子,我也真是懒得写,确实还是不少的。
( l5 I3 f9 \: h# i# u4 S# }                    不废话了,优缺点说一下,兄弟们自行选择。+ _0 d6 t& a+ {  E1 C( e( Z
优点:5 y( W5 t- A. T/ E
* {5 E$ |+ h; K$ B
一、进门笑脸,有淡妆,跟鞋,看着还是挺有感觉的,有蹲下帮忙换鞋,只不过我没用她,我这脚丫子还是有点味的,不太好意思,瓶装水也给准备了,进门总体感觉,还是可以的。7 `/ R$ b9 G0 `2 `

9 w- Z+ ~* S) a' U二、其实本来个头不太高,但是因为穿了跟鞋和修身的衣服,我第一眼感觉好像比我还高似的,身形较瘦,但还是有点小肉的,个人认为刚刚好。
7 W7 w, Q0 ^1 [: }& i% y
5 e) F3 ?/ m# X4 l5 @3 f三、说实话,从AB面的服务上面来说,确实不如之前约的另外一个妹子(回头再写那个),但是服务还是有的,我始终认为北京目前的大环境下,600档位带服务还是颇具性价比的,没办法要求妹子服务有多么的好,漫游、胸推、舌滑、其实还是都有的,但是我对于这些其实没有那么的感冒,能照顾好我的小兄弟就可以了。' R$ v( o4 ]( g; D
9 \& b8 w8 s- H# U1 G: I2 z7 D
四、有口爆,荷包富裕的兄弟,可以先口爆一次再慢慢享受服务,重振雄风后再提枪上马。我个人比较偏爱口爆,享受看着她吞吞吐吐的感觉,更是喜欢看发射在嘴里的一瞬间她的表情变化,我也不知道我这算不算是有点小变态。: c# }5 ^7 f; h$ X- y. c

$ Y8 K- F1 j" X8 P" s五、啪啪的时候比较配合,呻吟声也不是特别做作的那种,属于很小声的哼哼唧唧的感觉,我特别烦那种,哎呀哎呀,太爽了的这种,很多时候尴尬的我脚趾头都能抠地面了,这个妹子不管是配合度还是整体啪啪的感觉,都还是比较适合我的胃口的。
2 ]7 t# f& [! w+ K! {' E3 M3 N% W
六、这一点其实挺重要的,态度,从进门到出门一直是笑脸,没有任何软硬机车的行为和言语,要知道,催快点的妹子还是不在少数,我真的特别烦催的或者变相催的,这一点上这个妹子值得给一个好评。
2 K& n. T+ r0 a, A, d, O
. r& }6 Q  ?1 O& X6 `- Y$ D6 Y# s7 T( {* T5 r) P
缺点:2 o8 S. l& k5 f

( h) [0 b1 _8 z* M8 E这缺点我真是硬写
* h% b# U! n/ d' h; ?( U* w8 }# L2 K- r! W; s. d& Y1 K
一、胸小,确实小,但我本人不是胸控,所以对我来讲,这一点其实无关紧要,屁股够大就行了。  O8 d' ^" p$ |% a

9 f- T5 B" s: R' F+ r  b3 g( H/ o二、服务的时间相对短一点,前后加起来十来分钟吧,不会像小活妹子,服务起来是以小时计算的,但是这一点对我来讲也还好。6 e8 ~! N& D/ P& |/ g0 d

% J+ s* G# O* S5 n- F
7 E; I. |; t$ _! j" i总结,值得推荐的一个妹子,如果没有什么固定的目标,闲来无事还是可以体验一下的。8 ]; n6 @0 r# A1 Y# N- {9 ]/ ~  @/ s

( ~. A& z& D2 ]6 G  j  m: |/ E" M( d! j1 E4 C9 K5 j
[attach]36331[/attach] [attach]36332[/attach] [attach]36333[/attach] [attach]36334[/attach] [attach]36335[/attach] [attach]36336[/attach]# B+ L5 M' |' r2 Q: N; w

作者: mike14    时间: 2021-5-20 12:05
跪在真实啊,特别是照片,辛苦老哥
作者: TyT    时间: 2021-5-20 13:02
胸小,不大行啊,哈哈哈
作者: jinggangshang    时间: 2021-5-21 01:03
真不错,有图有真相啊
作者: ngd    时间: 2021-6-7 15:56
还行啊,可以
作者: 1111111111    时间: 2021-7-2 17:30
感觉不错
作者: hai5151    时间: 2021-8-19 06:21
现场纪实,绝对是真的
作者: 1390659a    时间: 2022-12-29 19:22
小姿势摆的不错。

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd22.com/) Powered by Discuz! X3.4