修车大队

标题: 阴天出击,白虎熟女真泻火 [打印本页]

作者: 批发市场居    时间: 2021-5-23 11:49
标题: 阴天出击,白虎熟女真泻火
之前去找过这个姐姐,在刘家窑地铁口走个几分钟吧,小区还是原来那个,人也是。
# |+ o% s' H* _: d不过联系的时候说是现在兼职,时间还得商量,我去的时候刚好有空。; R5 a" _9 |/ _% w4 S
见面还那样,长得肯定不年轻了,不过我过去也不是为了看脸的,主要还是下面,在白虎里面进进出出的很有视觉冲击力。  {6 u6 H6 c$ G7 y7 T" L
忘了说一句,姐姐口的也不错,秃噜秃噜的很带感。& r, s. p- i; W- O- P, b7 o
其他的没啥了,毕竟疫情期间,大家收入降了,有些姐姐客流也少了,论坛看托贴也多了,所以就顺便发个帖子增加下真实率,一分钱一分货。) U3 M  b9 C7 }/ Y& O7 d

7 e3 o, v9 D0 F[attach]37172[/attach]: l) Y# q. Z6 r  j& ^% u
[attach]37173[/attach]' C! |; R: N8 d& A& S- D6 g4 ~

作者: 天上人间    时间: 2021-5-23 17:05
看着感觉有点熟啊
作者: 来自唐朝    时间: 2021-5-23 17:16
这身工作服不错
作者: s841116    时间: 2021-5-23 18:17
这个白虎是真吗还是自己剃了毛
作者: 花花时代    时间: 2021-5-23 18:23
没毛一老逼
作者: TyT    时间: 2021-5-23 21:13
熟透了啊
作者: 鹏鹏    时间: 2021-5-23 22:37
300还要啥自行车啊
作者: 花花时代    时间: 2021-5-26 12:00
老熟女了
作者: 剑龙烟斗    时间: 2021-5-29 08:31
可以去爽一下
作者: yandou8    时间: 2021-6-4 08:31
确定是真白虎吗?
作者: 温柔坏男人    时间: 2021-6-13 19:23
还白哈哈
作者: killman    时间: 2021-6-17 22:30
青龙配白虎,哈哈
作者: killman    时间: 2021-6-18 22:51
前面发过吧,老人了
作者: CDB16888    时间: 2021-7-14 10:48
有特色的。爽一下是没问题的
作者: 8896645    时间: 2022-8-31 15:20
不错不错

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd22.com/) Powered by Discuz! X3.4