修车大队

标题: 体验闷骚型多多,凹凸有致 性价比超高 [打印本页]

作者: 我有把钉耙先    时间: 2021-5-26 08:26
标题: 体验闷骚型多多,凹凸有致 性价比超高
想着五一后找个妹子爽一下,损友推荐了这个妹子,看照片挺让我惊艳,加上损友担保不会让我失望,于是加上果断出击。 加了QQ 联系妹子,一共又两个,我选了多多。开了门 进去发现妹子穿着旗袍等着我。和照片相差无几,不是假皂骗。 胸有c 屁股翘。我哪能忍住这样的尤物啊,对着妹子的胸不停地揉 妹子也按耐不住了 一起去洗了鸳鸯浴 又是口 又是舔 真的舒服 。草草冲洗去床上,妹子还让我选情趣制服,看妹妹骚气十足,果断选择旗袍加黑丝。看着妹妹穿着黑丝对着镜子给我kj的样子真的迷人,妹妹口的技术很好,我问妹妹可不可以69,妹妹果断转过身来让我玩她的bb,妹妹屁股大,拍了两下她还娇媚地叫了一声,妹妹给我口的时候气粗还带有娇喘,让我心理和生理上都特有满足感。果断后入,换了几个姿势缴械投降了,其他细节就不说了,yl们自己体验。
* n9 N9 D8 v* S8 _( m" C9 w   \$ {) Y2 S9 E( s
[attach]37868[/attach]7 Z, y9 n! E* \0 I
[attach]37869[/attach]3 R" F( _  U+ q- M
[attach]37870[/attach]
% o5 i$ |" B2 ]4 g9 E- t[attach]37871[/attach]/ H7 H5 A  i' x; w

作者: TyT    时间: 2021-5-26 08:52
少妇啊这个
作者: 花花时代    时间: 2021-5-26 09:34
可以试试
作者: Json    时间: 2021-5-26 23:46
这个姐姐可以啊
作者: 2923310208    时间: 2021-5-27 02:04
作者: fei1618    时间: 2021-5-29 19:46
小狐狸够骚
作者: wps    时间: 2021-6-3 15:04
看着很厉害
作者: 1390659a    时间: 2022-12-29 19:44
好大啊,闹饥荒都饿不着

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd22.com/) Powered by Discuz! X3.4