修车大队

标题: 原来金台路的白虎土著娟姐 技艺越来越精湛了 [打印本页]

作者: 莫言941    时间: 2021-6-5 08:38
标题: 原来金台路的白虎土著娟姐 技艺越来越精湛了
发现原来的金台路娟姐也在里面,就聊上了,因为几年前去过 ,知道她下边没毛,还是北京人,印象比较深,后来呆着也是呆着,向娟姐要了电话,和单位说了一声就过去了,搬到刘家窑了,离我到不远,遥控进屋,娟姐基本还是原来那样瘦高瘦高的,不过挺白,问了价格选定开始,简单小浴室冲洗,躺下后漫游开来,很认真,因为我比较喜欢口活,直接让她重点了,吞吐技巧真没得说,深喉揉蛋的好一阵,带套爬开白板B,别看年龄不小,倒是粉嫩,抽查过程能看的真切,有点毛片现场赶脚,奶子不太大估计就是A吧,也挺粉的,中途换了2姿势倒也配合,一泻千里后,娟姐主动摘掉套子又给小狼吞吐几下,熟女服务路线吧,洗洗,又闲扯10多分钟,说刚回来做没多久什么,用钱地方多什么,应付了几句出门回家。
& l. l8 }+ G9 t  c2 `* C ; f4 k/ h) w; z: T( i
[attach]40040[/attach]
3 }, B# C# [$ c7 |3 G
作者: 花花时代    时间: 2021-6-5 09:23
可以试一下
作者: TyT    时间: 2021-6-5 09:45
熟透了啊
作者: yandou8    时间: 2021-6-5 12:29
白虎?可以试试
作者: ngd    时间: 2021-6-5 15:43
看着够老的
作者: qweqweqwe    时间: 2021-6-6 01:27
奶子有点小
作者: zjm    时间: 2021-6-6 02:52
确实有点老
作者: 花花时代    时间: 2021-6-7 13:29
老资格了
作者: 蒂姆    时间: 2021-6-7 16:48
a110120 发表于 2021-6-7 15:013 b: n- ]3 d* M# e) _# }: k
够老够才够骚
$ Q( G' S2 m: h# i
禽兽                                       
作者: dhdbxkwox    时间: 2021-6-8 23:39
不错哦看着
作者: 温柔坏男人    时间: 2021-6-13 19:15
熟透了咯
作者: 花花时代    时间: 2021-7-22 09:44
白虎熟女
作者: wdz1402    时间: 2021-8-9 07:09
老逼泄火,价钱不多的可以试试
作者: pangpang    时间: 2021-10-4 01:26
告知我怎么联系上妹子,私信我必有重谢!
作者: sai123456    时间: 2022-3-25 20:43
不错不错
作者: 526498593    时间: 2023-1-12 10:35
谢谢分享

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd22.com/) Powered by Discuz! X3.4