修车大队

标题: 爆操雪白大长腿嫩妹 [打印本页]

作者: 子不语不r    时间: 2021-6-10 10:07
标题: 爆操雪白大长腿嫩妹
中午请客户喝多点,酒后发情必须操个大长腿过瘾。朋友推荐的这个小妹还让我揉着点说是刚下海。我去他的。又不是花他的银子。马上联系叫车前往。中午看来小妹妹不忙告诉我不用着急注意安全。还挺温柔,我一会儿就让她现形哈哈。到地点遥控上楼一见面还真像朋友描述的一米七的身高大长腿。估计也就一百斤。屁股还挺大卧槽。长相的确不错有点可惜了干这个。估计也是逼上梁山。我可没这么怜香惜玉既来之则操之!先洗个白白小妹直接蹲下口上了。绝对的刺激。小妹妹的皮肤真白啊。胸不大不小一手掌握。我也别装了抓紧上床把小妹妹从上到下啃了个遍。成了我给她漫游了。这酒喝的。所以各位还是不要喝酒玩的开。酒后都不是太敏感。各种姿势操了个够小妹妹说以后不感接待我了把腿和胳膊都弄疼了。哈哈我是真爽死了估计我朋友该挨骂了。大家抓紧开发。物超所值!最后希望论坛越办越好!
: F& c$ z( n; e  q' b0 l
- Z) d+ J6 J  n" j0 ^' N

( |; b8 {0 M  m+ z3 l( [7 N4 W5 x# s

作者: TyT    时间: 2021-6-10 10:31
没有图片啊
作者: answerfantao    时间: 2021-6-10 12:02
离我不远,有机会试试
作者: yandou8    时间: 2021-6-10 18:33
能给个图吗?
作者: maomao8107    时间: 2021-6-10 22:25
发个图片才有真实感
作者: 1372929289    时间: 2021-6-11 03:31
来图片啊
作者: fei1618    时间: 2021-6-11 08:42
连个图都没

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd22.com/) Powered by Discuz! X3.4