修车大队

标题: 错过双飞双胞胎,朝阳芊芊验证 [打印本页]

作者: 洲至成巨    时间: 2021-6-24 12:00
标题: 错过双飞双胞胎,朝阳芊芊验证
今天晚上比较郁闷,晚上本来联系好了冰鑫的双胞胎姐妹双飞,姐妹都是25岁,而且大兄。被兄弟的芊芊影响到了,思索了半小时,芊芊介绍是23岁,而且那么年轻能有这么多项目,被吸引了,所以果断改道,其实兄弟在帖子里面介绍了年龄,可是我比较了照片,没有信他,,现在极其后悔,因为错过了双胞胎啊。
到地方后,指引上楼,一看本人,瞬间后悔了,30岁,铁铁的。居然来了,就这样了。因为结合那些项目,我就该猜到年龄问题。
第一项是DL,不错,直接上; 第二项,,真的是都来一遍。69她没有任何反应,看来确实是那个年龄了。不过口不让停真不停。
最后开干,三个姿势,带着遗憾的心情,我加速前进,就当她是双胞胎了。。。下面一直在响,她最后受不了了,开始各种抓我,,,要的就是这种感觉。
结束后,她抱着我,包括走的时候,也抱着我,,问,你下次还会来吗?我说了实话,来回打车有两百块,只能等机会了。但是活确实和兄弟提的那样不错。但我依然喜欢20岁。
7 h6 J4 _$ B5 H, N) G- ?
' d. x4 N" K/ H1 F9 E

5 c; u) ]/ V/ r- H- k: ?) A1 t1 e" l4 f. G) h/ f7 ?2 j! b

作者: kangeqiua    时间: 2021-6-24 14:24
看着你的文章,体会着你的心情,真够悔的
作者: c 334064300    时间: 2021-6-25 17:20
没图片
作者: jinggangshang    时间: 2021-6-25 23:27
有图才有真相,有图片就好了
作者: 1390659a    时间: 2022-12-29 22:15
露个脸就更带劲了

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd22.com/) Powered by Discuz! X3.4