修车大队

标题: 极媚极荡的大奶玲玲,风骚回归!激情舌吻肉搏,欲求不满 [打印本页]

作者: vvvvvvyb    时间: 2021-7-21 12:38
标题: 极媚极荡的大奶玲玲,风骚回归!激情舌吻肉搏,欲求不满
说起玲玲,这妞儿是今年出来做的,之前红火过一段时间。但是轮到我约的时候,丫就不在了。等了好一番时日,终于这两天听说妹子回一边舌吻一边脱衣,我们疯狂的肉搏了起来。玲玲归,杀了过去,穿着丝袜齐B小短裙,比照片上的感觉还要更年轻更骚。不用说这就是玲玲妹子了。妥妥的骚B没的跑了,看你的眼神真的好媚,哥哥叫的很甜。
$ j' V7 v" O2 y: g% I0 \其实她还蛮年轻的,27岁上下,同时还有着很勾人的风骚女人味儿。一把门关上,她就更加饥渴了,主动投怀送抱,感觉不是我嫖她,而是她要嫖我了,不过没关系,哥们也是老司机,那要玩就彻底的玩个痛快吧。
1 w$ d) \: Y% \- ^& d+ c她穿着丝袜,这丝袜配大乳,简直绝了。尺度全开放了,老子的性瘾算是强烈的了,但是玲玲的战斗力更是旺盛,所以感觉真的好过瘾。既然是骚B那就狠狠干吧,全身的每一寸肌肤都不放过,妹妹还非常的敏感,身体反应很大。小鲍鱼被我吸了个爽,水汁超级的多,前戏到位开始各种性爱姿势,玲玲妹子太能搞了,女上位奶子一甩起来,是个男人都要投降,我已经是撑到极限了,射后小聊会,安全撤退。
- n- d3 H+ \# l) r$ I- X / N" k1 h2 F% F2 Y2 i2 n" Z% j
[attach]49916[/attach]+ I$ n$ c7 K; \# ^* w
[attach]49917[/attach]
& n3 e  N# F2 N  c. ^4 |0 m& L[attach]49918[/attach]( Y8 y/ }9 b, B! o8 b/ N0 J

作者: 1111111111    时间: 2021-7-21 16:28
据说听火
作者: ccav    时间: 2021-7-21 17:08
做这个都做出名气来了,不是一般的女人
作者: sgs1775    时间: 2021-7-21 17:37
这个不错啊
作者: 海王岛    时间: 2021-7-21 17:48
知名网红
作者: TyT    时间: 2021-7-21 20:53
这么骚这个
作者: answerfantao    时间: 2021-7-21 21:49
十足骚货一枚,一定去体验
作者: TyT    时间: 2021-7-21 21:49
骚爆了啊
作者: TyT    时间: 2021-7-21 21:50
骚爆了啊,腋毛刮了更好了
作者: hbgdnh    时间: 2021-7-21 23:35
都是兄弟们,加油站
作者: five    时间: 2021-7-23 13:20
可以的,抽空去看看
作者: grff    时间: 2021-7-25 15:47
真TM骚啊
作者: sgs1775    时间: 2021-7-30 10:11
看起来很骚啊
作者: asdfghjkl2    时间: 2021-7-30 22:52
这个有点骚啊
作者: abcdcc    时间: 2021-7-31 06:43
可以去试试
作者: Enternally    时间: 2021-8-14 23:03
身材不错!值得一试
作者: 18766116210    时间: 2021-9-29 07:31
奶牛奶牛,真的大
作者: 朕是寡爷    时间: 2022-1-22 10:32
奶子很一般 ,感谢分享
作者: bboyszsz    时间: 2022-2-23 23:20
骗人的,人都不在

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd22.com/) Powered by Discuz! X3.4