修车大队

标题: 也说纯良家卡萨布兰卡,有惊喜 [打印本页]

作者: 刘冠华    时间: 2021-10-31 09:12
标题: 也说纯良家卡萨布兰卡,有惊喜
探了有一段时间了,主要是懒得写,最近想起来说说自己的感受吧。首先妹子确实比较难约,基本上要半个月才能约上吧。妹子只能上门或者酒店,刚好那天请假直接约到了家里。去小区门口接她,见到本人果然是良家,没有什么风尘气息,特意穿了黑丝看着很御姐。而且还贴心的给我带了甜品,自己做的小酥饼。真的很用心了,算是惊喜吧。到了家里之后,也很热情全程不尴尬,主动脱衣服,然后调情之后直接就坐了上来。还是很紧致的,主要是坐上去她就很享受。自己前后摇动。看来平时也有需求啊,水挺多。叫声也很自然,换了后入之后她就更兴奋了,一顿爆粗口。草死小骚逼什么的,太刺激了。直接把丝袜撕破了,小屁股一直跟着扭。忍不住的一边拍屁股一边大力输出。最后两个人一起高潮了。下午还要上班然后就送她出门了。总结一下就是,缺点:兼职没有太多服务  优点:长相身材在线,态度都很好,很贴心。全程不催人不假不演戏,自己有需求而且很享受做爱。有情人约会的感觉。想体验这种感觉的兄弟可以去约,不过不好约。毕竟是兼职要上班的。
$ c/ H% k# L! Y$ O ! T. M: m% x. R' a" f
% a' _, ~6 y# G
[attach]71472[/attach] [attach]71473[/attach]4 _. M% c, l- r$ Y7 [: o

作者: TyT    时间: 2021-10-31 10:12
图片有点小啊
作者: 小狼人2    时间: 2021-10-31 11:32
干一炮,还能补充体力
作者: 欲将心事散清风    时间: 2021-10-31 14:21
照片不清晰啊
作者: Uc3702    时间: 2021-10-31 15:12
不错不错啊
作者: 海王岛    时间: 2021-10-31 20:10
路过看看
作者: psx1235    时间: 2021-11-1 08:42
看着不错啊
作者: 何林    时间: 2021-11-3 08:40
不错不错不错
作者: 骷髅头    时间: 2021-11-3 19:09
可以可以
作者: yuyh1591    时间: 2021-11-3 23:23
都是这个价位的嘛,有点消费不起啊
作者: yandou8    时间: 2021-11-4 18:15
看着不错可以
作者: dddd1992    时间: 2021-11-5 08:19
就是门槛有点高
作者: Laevo    时间: 2021-11-5 09:21
哈哈 挺好的人就是这样
作者: aimi123    时间: 2021-11-6 11:11
照片看不清楚呀
作者: yhysss    时间: 2021-12-9 22:00
这个看着不错
作者: 674953088    时间: 2021-12-27 17:23
不给看脸…其美名曰开盲盒,真是当婊子还立牌坊,心情瞬间就没了
作者: 朕是寡爷    时间: 2022-1-19 10:54
这个照片质量太哇王了
作者: 1390659b    时间: 2023-1-2 23:20
这照片,我没看明白啊

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd22.com/) Powered by Discuz! X3.4