修车大队

标题: 通州梨园小伙活 [打印本页]

作者: 18722571353    时间: 2021-11-12 17:03
标题: 通州梨园小伙活
听朋友介绍说这个姐姐是专业按摩出身,手法很好,我本着试试看的心理去体验一次,小区安静,姐姐独居,室内温馨淡雅。姐姐属于熟女知性温柔型。她懂得现代生活的压力和不易,她尽量满足客户的需求。按摩手法洽到好处。调情手法让人神魂颠倒。聊天中知道姐姐从事多年按摩行业,也专业培训过。有过会所和洗浴工作经历。服务项目分三个档体验细节,听朋友介绍说这个姐姐是专业按摩出身,手法很好,我本着试试看的心理去体验一次,小区安静,姐姐独居,室内温馨淡雅。姐姐属于熟女知性温柔型。她懂得现代生活的压力和不易,她尽量满足客户的需求。按摩手法洽到好处。调情手法让人神魂颠倒。聊天中知道姐姐从事多年按摩行业,也专业培训过。有过会所和洗浴工作经历。服务项目分三个档a套,精油开背,背部按摩,颈肩调理,前列腺调理,四肢按摩。时长60分钟,299
* O3 S) v6 p, U: QB套,精油开背,颈肩调理,胸推,丝足,鼻划,指划,漫游,399时长70分钟。
, b, F  o/ K. N: e5 b1 y% S0 n' cC套,全身玫瑰经络推拿,胸推,丝足,鼻划,指划,舌划。口活,时长90分钟,并且每个项目都赠送头部按摩,采耳,刮痧或者拔罐。姐姐说,服务好每一位顾客为宗旨,高兴而来,满意而归,这话说得贴心又感动。希望大家都够体验。好的东西大家分享。
作者: 欲将心事散清风    时间: 2021-11-13 05:02
没有照片,说啥也不信
作者: Uc3702    时间: 2021-11-13 06:44
无图无真相
作者: answerfantao    时间: 2021-11-13 08:57
没照片怎么
作者: TyT    时间: 2021-11-13 09:10
没有图片啊
作者: yandou8    时间: 2021-11-13 15:32
求图欣赏一下
作者: 欲将心事散清风    时间: 2021-11-14 22:33
没照片。还小活,没意思
作者: dhsan001    时间: 2021-11-15 08:12
谢谢分享
作者: 拒绝者¥    时间: 2021-11-18 13:52
图片呢兄弟
作者: 18766116211    时间: 2021-11-27 20:26
照片再多一点就更好了
作者: 朕是寡爷    时间: 2022-1-18 17:23
字倒是不少,图一张没有
作者: mrfuck    时间: 2022-9-25 04:39
离着很近,图呢?
作者: 850106374    时间: 2022-10-20 16:58
图片呢兄弟
作者: 850106374    时间: 2022-10-20 21:40
有人试过么
作者: 850106374    时间: 2022-10-21 21:37
这个有人去过么
作者: mc马璁    时间: 2022-10-29 02:01
有人去过吗
作者: 1829232910    时间: 2023-1-12 12:10
图片呢哥们

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd22.com/) Powered by Discuz! X3.4