修车大队

标题: 丰台马家堡莞式服务妃妃,深喉够爽,叫声够骚 [打印本页]

作者: 春茔酪    时间: 2022-1-11 12:02
标题: 丰台马家堡莞式服务妃妃,深喉够爽,叫声够骚
元旦假期太多,也不能老家,一个人逛着也没意思,趁着休息,约了这个妹子,她在丰台马家堡这边,离我这不算太远,就是这个妹子起的比较晚,12点以前基本不回消息,我就约了下午3点多,那会。她那个小区看着不算太旧,还可以吧。这个妹子胸不算大,是那种瘦瘦的,骨架挺大的,服务做得是莞式的,不能说原汁原味的,很多项目都有,做法也都一样,这妹子口活很厉害,尤其是舔我乳头的时候,嘬那几下,很有感觉,做口有也有一套,手掌把我的蛋蛋摸着,慢慢的口,那几下深喉,感觉是不一样的。下面水多,不是很紧,姿势随意摆,也叫声够大,比较爽。3 [2 L( U, \) r, Y" V1 T- f
我短时间网站真卡,我发了好几遍都发不上来。
% V) h' e7 G. i; G. b( i! D1 C4 L ) Q  r6 `8 f' K1 D+ o, f9 i6 w
[attach]85104[/attach] [attach]85105[/attach]' [6 x1 x3 u3 M0 s+ u! _
【验证截图】:
8 ?8 m+ F0 ~$ l1 H1 e! L[attach]85106[/attach] [attach]85107[/attach] [attach]85108[/attach] [attach]85109[/attach]
" ~8 A# j5 p/ f6 k- X! ~
作者: TyT    时间: 2022-1-11 12:09
有点小贵
作者: j598396757    时间: 2022-1-11 12:59
感谢分享
作者: jsgs    时间: 2022-1-11 13:01
太贵了吧
作者: 2714789293    时间: 2022-1-11 21:24
个人的吗?
作者: firstr    时间: 2022-1-11 23:13
贵了点吧
作者: 308808569    时间: 2022-1-12 05:22
照片看着不错
作者: shihuating    时间: 2022-1-12 21:35
看起来很不错
作者: zhuwei12332423    时间: 2022-1-15 10:19
资源还不错
作者: 哦哦哦6    时间: 2022-1-15 17:21
谢谢分享
作者: 哦哦哦6    时间: 2022-1-15 17:22
看着不错
作者: 还好还好1    时间: 2022-1-24 23:50
个人的话,看着不错
作者: S112233    时间: 2022-2-10 08:15
长得漂亮
作者: 海王岛    时间: 2022-3-1 18:08
路过看看
作者: xin010203    时间: 2023-10-13 21:16
不错不错不错

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd22.com/) Powered by Discuz! X3.4