返回顶部

[朝阳区楼凤] 朝阳区远洋一方六号院妖精

风间飞鸟飞j 显示全部楼层 发表于 2021-5-19 09:04:07 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 朝阳区远洋一方润园六号院8号楼13层
项目: 漫游,口活,毒龙,69
价格: 4张
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好久没有出击了,今天闲来无事,约了好几个,最后选择了这个,咋说呢,优点缺点都有。
优点:性价比挺高,妹子很矮,阴道也短,轻轻松松的就到头了,妹子说红休刚过,第一次做,老是喊疼,毒龙不错,漫游也就那样,没有过水,没有冰火,口活一般吧,没有特别惊艳。
缺点:太多了,不让亲,胸也不让亲,我一般都是20多分钟30分钟左右。这次干了40多分钟,中间还软了一会儿,有意的控制了,分散注意力,干一会儿她就喊疼,还想我快点出,还有点敷衍,因为后面有个包夜的,后来急了,又口硬,最后传统位,出货给钱走人。可能不带套干习惯了,我说要不不带了,我加100,非要加400,艹,所以我有意的控制时间,非要干够一小时!越想让我快,我就越慢。最后大姐说,逼都干肿了。。。总体来说,住的近的,可以去泄火,离的远的,不值得专门去。最后祝愿狼友们,一炮到天亮,夜夜做新郎。照片是空间里的,真的是照骗。身材没有那么好,胸有B吧,摸着还可以。
5913670311.jpg 5913670312.jpg 5913670313.jpg
/ w1 N& ~1 V6 o) P* I

精彩评论6

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-19 09:35:29
这个不大行啊

mike14 显示全部楼层 发表于 2021-5-19 17:24:46
身形有点弱

ngd 显示全部楼层 发表于 2021-6-7 15:58:17
还行啊,看着不错

8717446aA 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-10 15:26:02
一般一般

lflj 显示全部楼层 发表于 2021-6-27 21:28:21
去过,一般般。。。貌似还是代聊

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-29 19:22:06
情趣内衣不错