返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 双飞别人家的骚逼媳妇,活好,逼紧,水多!6张起

我前程似井啊抖 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 08:48:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 丰台区地铁10号线角门东D2口
项目: 陪浴,丝袜高跟,口活,大活
价格: 300次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
出来嗨皮,关键是性价比,听说了玲玲这边,只要三张一个,六张就能双飞,感觉算是帝都性价比之最了,这两天有时间我也约了准备去看看。; @/ o3 I8 ?, F  a0 a6 ]
迎接我的正是两个小少妇。年纪轻熟,风情又妩媚。这种别人家的骚逼媳妇,让人更有征服欲望,两姐妹关系也都很好,一左一右迅速伴在我的身边,我此时有种老爷的感觉,两个小妾的感觉。她们都是很懂男人的,一个穿着情趣的衣服,一个穿着丝袜高跟,开始三人行了。
/ g1 J, l/ F. H/ y这个轻熟的小少妇,要啥有啥,完全不用你操心,技术真的棒,不但会投怀送抱,还会懂得你的嗨点,你有什么需求完全可以和她俩说,全方位满足的节奏。口活是亮点,丝袜高跟情趣式是惊喜,全程激情榨干你,泻火真的绝了。
$ P# X& R9 r; l3 v! R- y5 y  q ( J1 c8 \+ a( ^% h/ x  u
4 c! i. y1 U  z& Y# n' T0 P b3b0dd5382101daebc88eb592505bb87.jpg % n, Y! ]+ Q& b( a
af8150b4a2b61d10d915a84fab1d2542.jpg 2 c6 t6 _& H1 u" O

精彩评论14

天上人间 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 10:23:52
价格不高,收获不小。

answerfantao 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 14:14:48
大胸有料

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 14:48:22
可以试一下

yandou8 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 20:18:59
看着都不错

18722571353 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 21:48:15
看着可以啊

zl123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-6 23:55:14
咋感觉300下不来呢

Lzt147258 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-10 00:11:33
看着都有想法了

Alexthegamer 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-10 12:59:18
都不错啊两个人

MLML 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-10 15:52:28
很不错的样子