返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 极媚极荡的大奶玲玲,风骚回归!激情舌吻肉搏,欲求不满

vvvvvvyb 显示全部楼层 发表于 2021-7-21 12:38:23 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 丰台 方庄附近
项目: 陪浴,胸推,漫游,丝袜诱惑,口活,舌吻,69式,指滑,爱爱
价格: 600次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说起玲玲,这妞儿是今年出来做的,之前红火过一段时间。但是轮到我约的时候,丫就不在了。等了好一番时日,终于这两天听说妹子回一边舌吻一边脱衣,我们疯狂的肉搏了起来。玲玲归,杀了过去,穿着丝袜齐B小短裙,比照片上的感觉还要更年轻更骚。不用说这就是玲玲妹子了。妥妥的骚B没的跑了,看你的眼神真的好媚,哥哥叫的很甜。) F2 g: C9 ^+ ~$ w
其实她还蛮年轻的,27岁上下,同时还有着很勾人的风骚女人味儿。一把门关上,她就更加饥渴了,主动投怀送抱,感觉不是我嫖她,而是她要嫖我了,不过没关系,哥们也是老司机,那要玩就彻底的玩个痛快吧。8 N: h# Q2 w  H4 R
她穿着丝袜,这丝袜配大乳,简直绝了。尺度全开放了,老子的性瘾算是强烈的了,但是玲玲的战斗力更是旺盛,所以感觉真的好过瘾。既然是骚B那就狠狠干吧,全身的每一寸肌肤都不放过,妹妹还非常的敏感,身体反应很大。小鲍鱼被我吸了个爽,水汁超级的多,前戏到位开始各种性爱姿势,玲玲妹子太能搞了,女上位奶子一甩起来,是个男人都要投降,我已经是撑到极限了,射后小聊会,安全撤退。+ G6 s, v# }9 e* p# V. d& T4 [

5 k) k. u. O  H/ ~( k4 s 0f0d71e87760d858b9bbec298a8cc712.jpg
6 Y8 m9 h5 {& X" T$ D b96b998a5b298fa28a82e324438f0775.jpg   E3 E8 ?! c" b/ ^
  K( R8 u( Z% k, E- {

精彩评论19

1111111111 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-21 16:28:26
据说听火

ccav 显示全部楼层 发表于 2021-7-21 17:08:45
做这个都做出名气来了,不是一般的女人

sgs1775 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-21 17:37:45
这个不错啊

海王岛 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-21 17:48:00
知名网红

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-21 20:53:03
这么骚这个

answerfantao 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-21 21:49:14
十足骚货一枚,一定去体验

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-21 21:49:15
骚爆了啊

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-21 21:50:59
骚爆了啊,腋毛刮了更好了

hbgdnh 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-21 23:35:11
都是兄弟们,加油站