返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 丰台马家堡莞式服务妃妃,深喉够爽,叫声够骚

春茔酪 显示全部楼层 发表于 2022-1-11 12:02:15 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 丰台马家堡
项目: 陪浴、胸推、漫游、指滑、口、啪啪
价格: 1000次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
元旦假期太多,也不能老家,一个人逛着也没意思,趁着休息,约了这个妹子,她在丰台马家堡这边,离我这不算太远,就是这个妹子起的比较晚,12点以前基本不回消息,我就约了下午3点多,那会。她那个小区看着不算太旧,还可以吧。这个妹子胸不算大,是那种瘦瘦的,骨架挺大的,服务做得是莞式的,不能说原汁原味的,很多项目都有,做法也都一样,这妹子口活很厉害,尤其是舔我乳头的时候,嘬那几下,很有感觉,做口有也有一套,手掌把我的蛋蛋摸着,慢慢的口,那几下深喉,感觉是不一样的。下面水多,不是很紧,姿势随意摆,也叫声够大,比较爽。# Z6 E( g- g2 |; v3 E. r$ ?
我短时间网站真卡,我发了好几遍都发不上来。+ `) Z9 z& D- H

) s# Q7 n0 i# X( t  m" u 16d4d751bc5f02756c0105bb0fd80d2f.jpg cf051abe31ae3e44f3723a8ec34fadb3.jpg * o: g0 C1 Q' r! q0 d" C
【验证截图】:( k4 [( @8 h* @; z8 R
30b068aa8756b8fd9f985840b37b38ce.jpg 4009164d366dc5538ca0e206ce3fe3b3.jpg 6d894979708cc82c00a6776fbf250c2f.jpg ed1a437f2c5b42f15b518e77b7311fc1.jpg
& O7 S: o9 \9 k

精彩评论17

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-11 12:09:54
有点小贵

j598396757 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-11 12:59:07
感谢分享

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-11 13:01:54
太贵了吧

2714789293 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-11 21:24:58
个人的吗?

firstr 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-11 23:13:34
贵了点吧

308808569 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-12 05:22:51
照片看着不错

shihuating 显示全部楼层 发表于 2022-1-12 21:35:01
看起来很不错

zhuwei12332423 显示全部楼层 发表于 2022-1-15 10:19:56
资源还不错

哦哦哦6 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-15 17:21:26
谢谢分享